+7 (383) 383-58-41 леОл Т Status, Красный проспект, 17/1
+7 (383) 247-89-62 леОл Т Family, Петухова, 16
+7 (383) 383-58-61 Студия ЛЕОЛ, Семьи Шамшиных, 66
леОл Т Status
Красный проспект, 17/1
+7 (383) 383-58-41
леОл Т Family
Петухова, 16
+7 (383) 247-89-62
Студия ЛЕОЛ
Семьи Шамшиных, 66
+7 (383) 383-58-61

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

Общие положения

  1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичного договора-оферты (далее — Оферта), размещенной и доступной в сети Интернет по адресу:www.leolt.ru, а также иных заключаемых ООО «ЛЕОЛ. Региональная студия парикмахерского искусства» (далее — Общество) с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
  2. Настоящей Политикой определяется защита и порядок обработки персональных данных Пользователя, которые Общество может получить во время использования Пользователем любого сервиса сайтаwww.leolt.ru
  3. Пользователь ознакамливается с условиями использования его персональных данных до начала их обработки (до момента регистрации на сайте в качестве пользователя или до момента отправки своего резюме Обществу посредством заполнения формы, предусмотренной на сайте).

    Регистрация на сайте или отправка резюме через форму сайта с установкой галочки в месте ознакомления и согласия с Офертой и настоящей Политикой является добровольным и сознательным согласием пользователя на обработку его персональных.

    Воспользоваться сервисами сайта (запись на оказание услуги, уведомление о скидках, акциях, новых услугах, отправка резюме, запись на семинар, тренинг и др.) возможно только после выражения согласия на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

    Соглашаясь с настоящей Политикой Пользователь добровольно и сознательно разрешает Обществу обрабатывать свои персональные данные путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

    В случаях, предусмотренных п.5 ч.1 ст.6 ФЗ «О персональных данных» получение Обществом согласия Пользователя на обработку персональных данных не требуется.

  4. Общество производит обработку персональных данных Пользователей в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006.

Персональная информация

  1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
    1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя. Такие данные могут предоставляться как при регистрации пользователя на сайте или путем отправки резюме через сайт, так и в последующем (редактирование профиля, заполнение заказа, обращение в службу поддержки).
    2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме. Информация об IP-адресе, MAC-адресе, ID устройства, данные о cookies, IMEI, MEID, параметрах и настройках интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им действиях и т.п., которая получается Обществом автоматически и носит обезличенный характер. Такая информация является персональной, но не входит в состав персональных данных в смысле ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006.

    Достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, Обществом не поверяется.

Обработка персональных данных Пользователей

  1. Обработка персональных данных Пользователей производится в целях выполнения обязательств Общества перед Пользователями в рамках заключенных договоров (выражения согласия с условиями публичного договора-оферты), а также с целью рассмотрения резюме и проведения конкурса на вакантную должность Общества, в частности для:

    • записи на оказание услуги, напоминание о таковой или изменение времени, места и других параметров оказания услуги,
    • уведомления о скидках, акциях, новых услугах,
    • возможности рассмотрения резюме, проведения конкурса на вакантную должность,
    • записи на семинар, тренинг и другое обучение, уведомление об изменении времени, места и других параметров оказания образовательной услуги,
    • проведения маркетинговых, статистических и иных исследований и др.
  2. Персональная информация о Пользователях хранится в Обществе в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006.
  3. Пользователи имеют право:

    • Требовать от Общества уточнения их персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными.
    • По запросу получать от Общества информацию, которая касается обработки их персональных данных.

      В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Обществом (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Обществом, подпись Пользователя или его представителя.

    • Удалять информацию о себе, при наличии такой возможности на сайте.
    • Самостоятельно вносить дополнения и изменения в персональную информацию, расположенную на сайте при наличии такой возможности.

Меры по защите персональной информации Пользователей

  1. Обществом принимаются все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, блокирования, уничтожения, изменения, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в том числе, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, хранящим персональную информацию.
  2. Общество обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональной информации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

Отзыв согласия на обработку персональных данных

  1. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем в любой момент. В связи с этим Пользователь должен заполнить соответствующую форму на сайте, а Общество прекратить обработку персональных данных в течение 1 (Одного) рабочего дня с момента получения такого отзыва согласия. О прекращении обработки персональных данных Пользователь получает уведомление на электронную почту или путем получения sms-сообщения.

Изменение Политики конфиденциальности

  1. В случае изменения положений ФЗ «О персональных данных» и иных законодательных актов, в связи с чем возникнет необходимость внесения изменений в настоящую Политику, Общество вносит такие изменения с указанием даты их принятия.

    Пользователи самостоятельно должны ознакамливаться со всеми изменениями, вносимыми в настоящую Политику. Доступ к тексту Политики конфиденциальности является открытым для всех Пользователей.

Заключительные положения

  1. Во всем остальном, что не урегулировано Политикой конфиденциальности, регулируется действующим законодательством РФ.
  2. Пользователи могут направлять Обществу любые запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики по электронной почте Общества, адресу места нахождения Общества или посредством совершения звонка по телефонам Общества.